ANTIGAMENTE

ANTIGAMENTE - João Nunes Ventura-08/2015

Antigamente ela me amava

Sempre com ela eu sonhava

De encanto na minha prece,

E que hoje não lembra mais

E esqueceu como as demais

Se me ver não me conhece

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/08/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5360664
Classificação de conteúdo: seguro