LEMBRANÇAS
Nossas lembranças
Nos fazem pensar
Quando crianças
Só queríamos brincar
Nossa adolescência
Vem ao pensamento
Tinha pudor e decência
Também comedimento
O auge da juventude
Vem também à memória
Com coragem e atitude
Construíamos nossa história
No outono da vida
Contamos nossos dias
Lembranças tão queridas
Em versos de poesias
Para o texto: _CERTAS LEMBRANÇAS_ - De: gajocosta