Volta!

Sei que é difícil lembrar

eu gosto as vezes de chorar

preciso um pouco desabafar

corre e vem me ver

ou até mesmo sem querer

cruza meu caminho

quem sabe esse destino

junto aos que sonhei

nos ponha no mesmo rumo

meu amor é teu, assumo.