OCEANO
Eu passo às tardes na beira do mar
Desaguando nele a solidão
E aportando as lembranças
De quem vive além desse mar
As lembranças vão se chegando
Como os barcos a ancorar
Tomam conta do meu peito
Fazendo eu de ti lembrar
Eu sou como esse mar
No meu peito mora um oceano
Onde deságua a saudade
E as lembranças vivem a velejar
Tem hora que o sonho chega
E traz para as suas águas
O doce sabor do encanto
De estar além do alcance
Sigo eu tal qual marinheiro
Perdido nesse oceano
De miragem vou vivendo
Mas não perco a esperança