Saudade da menina

O que dizer dela quando não se recorda onde colocou as chaves

Onde menosprezou seus sapatos

E pisou aos saltos largos

Se o passo apertado

Contasse tantas estórias de quando era menina

Os contos da carochinha

O baú de brinquedos

A cara de fofão

O balão mágico

A sapatilha bailarina

O perfume de tangerina

E as caixinhas de música

Ah...os acordes tão lindos

Os bebês sorrindo

Todo adulto precisa desse som

Os patinetes tão charmosos

Os anéis de mentira e de casamentos fictícios

Agora, onde ficou a fantasia?

Foi-se embora nostalgia

Tanta obrigação chata

Uma rotina como pirotecnia

Uma bacia gélida de água fria

Devolva o sonho de Maria

Acorda não menina !

No paraíso tem tanto disso

E quem vai dizer que não tem

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 21/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5354765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.