TEUS GESTOS
Lembro tudo
Cada instante ao teu lado
Quando eu te chamava de meu amado
Quando sorrias
Quando, com gestos calmos, me acalmavas
Eras pura gentileza
O mundo naquele tempo era de uma beleza
Teus gestos ficaram nas lembranças
Ficaram sim, doces recordações
Vieram tempestades, ventos, monções
Eu sabia, pressentia que eram ventos passageiros
Mas tu foste irredutível
Não via para nós um futuro
E me deixaste
Foi duro
Mas resisti
Estou aqui
Aqui a pensar nos ventos que passaram
Nos gestos que ficaram
Nas recordações
Foram sim, monções