Divagação
Divagação
Amores traídos e horizontes carcomidos dos que se perderam na própria ilusão
Noites sombrias e silêncios intermináveis no inverno dos corações despedaçados
Tempestades em ascensão e futuro oscilante de ingênuos credores da esperança
Desejos infundados e sentidos aguçados na melancólica dispersão dos amantes
Metáforas catastróficas e realidade encruecida de transeuntes desnorteados
Tempos fugidios e malicias voláteis de sentimentos banalmente destroçados
Buscas intermináveis e celebrações injustificadas de realizações jamais alcançadas
Programação infundada e garantia inadequada de uma construção inexistente
Devaneios e sonhos sem perspectiva, sem saída ou alternativa de minha divagação!