Um, dois, três...
Vamos voltar no tempo, me dê a mão,
Te coloco em minhas lembranças vivas;
Brincadeiras de antigamente, recordação...
Histórias de seres reais, na voz passiva.
Praticando ação, corrermos livres ao vento,
Rirmos das nuvens, passeando no céu azul;
Em tardes de primavera, flores e caravelas,
Passos lentos, passatempos por esse sul...
Sul, onde moram as duas almas, voltando,
Recomeçando, infantis histórias, ingênuas;
De corações puros, feito anjos brincando,
Seguros, protegidos, destemidas almas nuas.