Imóvel

Enquanto te espero

Antes de encontrá-la

Já não sou nada.

Nada além de mar

Desaguando

Entre correntezas

De espera.

Eu não pararia

Não sou capaz de negar

E recolher da água

Uma só gota.

De onda em onda

Percorro

Por um instante

O tempo.

"Sou pedra", Disse ao mar

E até agora te espero

Espero, e espero

Em silêncio.

Se cada brilho

É um pixel

De vida

Que se esvai

Já morri de amor

E ainda morro

Imóvel

À ponta

Do oceano

E à beira

Do esquecimento.

15 de agosto de 2015.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 16/08/2015
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T5348284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.