detalhe esquecido

fizeram tudo

para me separar de você

e conseguiram...

agora não posso te ver

como antes

os dias passam,passa até um mes

sem que eu possa te ver

aí vem a lembrança

você aqui todo dia

tudo felicidade

tanta alegria

fizeram tudo...

e conseguiram

pensaram com tudo isso

que eu deixaria de amar você

mas esqueceram um detalhe

o meu coração

não é leviano

pode passar o tempo que passar

o meu coração

jamais deixará de te amar

nenhuma ausência

transformará esse amor

e tenho certeza

que o seu amor por mim

também permanecerá

inabalável

diante de qualquer que sejam as circunstâncias

fizeram tudo...

mas esqueceram um detalhe

não arrancaram

o meu coração

fizeram tudo...

e ao mesmo tempo

não fizeram nada

porque daquela tristeza desesperada

eu sinto a cada dia e até meses

que passam

mais forças e boas ideias

para enfrentar qualquer adversidade

e sinto cada dia

a força desse sentimento carinhoso

e especial por você

as vezes penso...

por que teve que ser desse jeito?

por que eu tive que passar por tudo isso?!

mas é um breve pensamento

a maior felicidade

é a certeza de que

o trauma que poderia

bloquear o meu viver

foi superado

por esse imenso amor

que faz tudo ter sentido

que faz tudo ter motivo

que é o sentido

que é o motivo

essencial da minha vida

fizeram tudo...

mas estou aqui firme e forte

preparada

para hastear a bandeira

desse amor,dessa paz

dessa razão maior

que é viver sempre

sem deixar que nenhuma turbulência

abale a estrutura

sem deixar que nada subtraia

a soma total desse sentimento

fizeram tudo...

mas estou aqui pra dizer

nada mais teria sentido

se não existisse você!

girassollilas
Enviado por girassollilas em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347746
Classificação de conteúdo: seguro