NA BEIRA DO CAIS
Faz tanto tempo que você se foi
Me deixando só, na beira do cais
Como arco-íris que perdeu a cor
Como folha seca solta pelo o ar...
Assim se foi levando seus versos
E as lindas declarações de amor
Que um dia no silencio da noite
Comigo a sós, você os revelou...
E o que restou da nossa história
Bem além de nós, ficou para trás
Mas até hoje, salvo na memória
Sua bela voz, que não ouço mais!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Ago/2015