Lacuna do Tempo.
Lacuna do Tempo.
-Sobre a lacuna do tempo. Tu feristes;
__Atada nas asas dos pássaros,
Destravada de toda a felicidade.
As alegres vidas do amanhã!?
" Ah Senhorita, onde estais vós."
Trazes contigo as farpas dos demônios,
Que se deita entre os solos férteis.
!Se o dia,Tu fizeste ás Sombras!
( Se, de minhas lágrimas.Tu suplicas
__Enfermos, de acasos ao destino!"
ao vento. )Onde havereis ás almas!
O vaso sangrado de cores, Inatacáveis,
-Despojando, os azuis dos céus felizes-
( Matastes.) No grito da vossa fortuna.