Lembrei
Lembrar que tive e perdi.
Lembrar que fui e não sou.
Lembrar que tentei e não consegui.
Lembrar que dei e não recebi.
Lembrar não é bom.
Lembrar que perdi, mas tive.
Lembrar que não sou, mas fui.
Lembrar que não consegui, mas tentei.
Lembrar que não recebi, mas dei.
Lembrar é muito bom.
Lembrei-me do que não queria lembrar.
Lembrei-me do que queria lembrar.
Lembrei-me do que queria esquecer.
Lembrei-me do que não podia esquecer.
A lembrança é boa e ruim.
Constrói e Destrói.
Adoça e Amarga.
Cura e Mata.