Tempos de Criança
Tempos de Criança
Tempo que só deixa lembrança
Esse tempo já passou
Tempo que o vento levou
Eu sorria demais
Esse tempo não volta mais
Pensamentos infantis
Sonhos tão sem fim eram os meus
Nada me importava
Só o que me conformava
Era a brincadeira
Sem preocupações
Somente com ilusões
Eu vivia
Mas agora tudo mudou
Esse tempo já passou
E agora só resta a lembrança
Desse tempo de criança
Em que fui tão feliz