"Dia de despedida"-Versos existenciais
Neste dia de despedida, quisera
Ah, e tanto,
E quanto quisera!
Ter alguém a quem abraçar longamente
a quem beijar sofregamente,
Alguém cuja ausência vai fazer saudade ,
"I miss you", dizem americanos, ingleses...
Mas, os que me amavam ou
Simplesmente gostavam, partiram,
Cadáveres distantes no dia
E só vejo neste dia de despedida
Um folheto de jornal clamando por justiça,
Chorando por falência
Então, e diante do meu inevitável
Solitário,
Tomo meu livro de poesias
E parto
Singelo adeus,
Uma lágrima,sim