Saudade
Saudade...
Aquela que não está em todos os dicionários.
Aquela que define a distância...
Ou melhor: a irrelevância.
Do que não podia ser temporário
Saudade
Do verbo sentir:
Aperto ou choro que enfatiza a distância
Ou melhor: a irrelevância
De quem não deveria partir.
Saudade
Tem origem do latim.
Mas a etimologia não explica a distância
Ou melhor: a irrelevância
Muito menos a importância
Que você
Tem
Pra mim...