UMA POESIA
Eles se buscavam
Não sabiam
Mas se buscavam
Andavam
Pelas estradas do eterno andavam...
Em linhas paralelas
Como se encontrariam?
Tudo seria arranjado
Tinham um encontro marcado
E aconteceu
Mas algo se deu
Eles se separaram
Parece que não houve sintonia
Viveram tão somente a fantasia
E do que sobrou ela constrói poesia