Ilusâo

Tudo que passou em minha vida
Foram grandes fardos de ilusôes
Sò o amor que me fere è verdadeiro
Quando a màgoa invade o meu peito

Sinto por alguns momentos
Alguns vislumbres de contentamento
Emoçôes .alegrias passageiras
Dias inacabados
Que machucam meus anseios
E no final serâo sempre recordados

Amenizam minha vida
Nos soluços mais sentidos
E o que me resta é ser sentimental
Quando se sente que tudo está perdido
Onde està a resposta final

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/08/2015
Código do texto: T5334626
Classificação de conteúdo: seguro