PAINEL

A serração tampa a paisagem

deixa triste essa parte do mundo,

fica toda branca essa imagem

como se fosse um pano de fundo.

Todo nosso verde desaparece

e para um total silêncio conduz,

olhando para o branco me parece

que ela esta levando nossa luz.

Fica sem vida esse painel

sem o verde, somente brancura,

tampa, todas as estrelas do céu

deixa nossa noite muito escura.

Sei que e fenômeno da natureza

e que amanhã irá se dissipar,

então, verei de novo a beleza

quando o sol , estiver a brilhar.

Ela traz-me tristeza e solidão

e eu sei o motivo dessa dor,

a angústia que sinto no coração

e saudade de um antigo amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/06/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T533443
Classificação de conteúdo: seguro