REENCONTRO
A saudade tem idade.
Visitei a minha gente,
de maneira contente,
fui a minha cidade.
Carinho e amor à vontade
para os meus fui brindar;
Montevidéu, alegre eu pude andar
pelas tuas ruas e praças,
taciturno você abraça
e me incita a voltar.
DERRAMANDO VERSOS
ISBN 978-85-62883-60-6