Mãezinha

Vida de minha vida,

Alma sofrida,

lágrimas esquecidas..

Num embalo de ninar.

Quantas noites mal dormidas,

Ao meu lado cantarolando tuas cantigas

Até o raiar do sol..

Dias de luta,

Mãos maltratadas pelo tempo

que abençoam e acenam, que curam ao tocar..

Na tua cadeira de balanço,

Ouço teu descanso, breve ressonar..

Teus olhos já sem brilho,

Teus cabelos cor de algodão,

Breve sorriso de solidão!

Queria te trazer a alegria,

da juventude, por um breve

espaço no tempo, retornar ao teu ventre.

E entre acúmulos de medos, desejos e sensações,

te trazer as primeiras emoções, do meu coração

batendo, meu corpo crescendo dentro de ti.

Mãezinha não te esqueças de mim,

Ainda que num sopro de lembrança,

voltes a lembrar de mim..

Estarei aqui, pra segurar tuas mãos,

Teu amor nunca fostes pouco, nem em vão

Terão sido os teus nãos!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 31/07/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5330455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.