MEU MUNDO NUM QUARTEIRÃO

Ao pé dos montes

Ficou meu pequeno chão

Tão pequeno

Que o meu mundo

Era um quarteirão

Nele descobri o céu

Alcancei as estrelas

Toquei as nuvens

Escalei montanhas

Rasei a terra plana

Desbravei o meu Torrão.

Saia andando

Correndo ou voando

Eram quatro esquinas

Mas como era imenso

No meu coração.

Assim tão esperta

Corria toda a Terra

Tão longínqua era

Na minha imaginação.

Meu pequeno mundo

Era pura magia

Havia tantas artes

Pequenas coisas

Pequenos artistas

Palhaços, cow boys

Atores, cantores

Malabaristas, trapezistas

Mocinhos, bandidos

Príncipes, princesas

Meninos e meninas

Eram todos artistas.

Ao pé dos montes

Voltei a ver o meu chão

Já não és tão pequeno

Esticou, prosperou...

Ainda há meninada

Brincando na praça

Ainda bem que há!

E os ares de felicidade

Ainda se consegue exalar

Do meu saudoso Torrão.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 31/07/2015
Código do texto: T5330114
Classificação de conteúdo: seguro