HOMEM MADURO
Sabedoria de quem já viveu
Olhar profundo, um sonhador
Gestos gentis, apaixonado!
Homem menino, um pensador.
A sua voz diz da experiência
De quem amou, de quem sofreu
Canta canções que recordam o tempo
Do primeiro beijo, do primeiro amor.
Cabelos grisalhos em desalinho
Pele delicada, caminhar sereno
Trilhou caminhos, deixou pegadas
Recita versos para a namorada.
Assim, é o homem maduro
Cheio de charme e sedução
Apaixona com o seu jeitinho
Ele é o cara do amor, então.
Maria de Fátima Fontenele Lopes
Rascunhos da alma
Antologia: Elas Brilham
Editora: Editora Brunsmack