FALANDO DA SAUDADES...
A qualquer hora do dia,
eu vou te procurar.
Quero falar da saudade,
que insiste em não me deixar,
fez de mim hospedaria
e se rotula ser a felicidade!
A qualquer hora do dia,
quero falar dessa fantasia,
relatar nestes meus versos,
que ainda és meu UNIVERSO...
D.LAGE.