NOITE CHUVOSA

Lembro o Dia

Em que Sai

Para Encontrar

Meus Amigos

Quando Encontrei

Meus Amigos

A chuva

Resolveu Cai

Fiquei

Um Pouco Triste

Pensando que

A Noite seria Ruim

Para minha Surpresa

A Chuva

Não Estragou

Aquela Noite

Aquela Noite

Nunca será Esquecida

Foi a Melhor Noite

Da Minha Vida