Que passe...

Inda assim o tempo passou e eu fiquei

fiquei encurralada entre o ódio e o amor

e nem sequer sabia que amava

amava com ódio e odiava com amor

amava sem querer e de proposito

o ódio passou e eu fiquei...

fiquei encurralada entre o orgulho e o amor

e eu amava consciente

acalmei o coração pacientemente

e orei...

o orgulho passou e eu fiquei,

fiquei amando de longe,

fiquei encurralada entre o medo e o amor

e eu amava passivamente

respirei fundo e fui.

O medo passou e eu parti a seu encontro

e nada mudou...

o mesmo desejo, o mesmo cheiro

o mesmo jeito, o mesmo beijo

o mesmo homem, a mesma mulher

um mesmo amor

unidos sendo um só

pois sempre foram...

um...

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 26/07/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5324402
Classificação de conteúdo: seguro