RECIFE DOS FILHOS AMADOS

RECIFE DOS FILHOS AMADOS -João Nunes Ventura-26/07/2015

Recife bela menina

Em noite me fascina

Acorda minha paixão,

Saudades de outrora

O despertar da aurora

Fantasia meu coração.

Do meu Recife antigo

Lembranças vão comigo

Tua beleza teu esplendor,

Cidade luz hospitaleira

Nossa Veneza brasileira

Minha amada meu amor.

Ainda tenho esperança

Do Recife de infância

Rever as belezas mil,

Tuas praias atraentes

E as noites envolventes

Em um céu azul de anil.

Se um dia tu me pedires

E até mesmo exigires

Que te vigie com alegria,

Teu pavilhão brandindo

E o teu manto cobrindo

Os filhos de todo dia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/07/2015
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T5323987
Classificação de conteúdo: seguro