ORIGENS A SE PERDER
"Dos orvalhos das madrugadas
Aos cantos dos pássaros
Dos rugidos das vacas
Ao cantar do galo...
Minhas vivências no sertão
Perdendo sua identidade
Nessa selva de pedras
Onde o sertanejo perde seu valor...
É tachado de ignorante
Diante de lixos de informações
Onde se recebe muito
E não se tem nada...
Me relembrar todo esse tempo me enche os olhos
Deixa-me a cavalgar sem destino
Dê-me as origens!
Devolva-me minhas riquezas...
Hoje vivemos uma superficialidade..."