UM DIA UM ADEUS
PARECE QUE FOI ONTEM,
NOS DESPEDIMOS
E VOCÊ CHORROU BASTANTE,
PARECE QUE FOI HOJE
NOS DESPEDIMOS
E VOCÊ FEZ O QUE PODE,
PARECE QUE FOI AMANHÃ,
NOS DESPEDIMOS
E FOI VOCÊ PELA MANHA,
PARECE QUE FAZ UM ANO,
NOS DESPEDIMOS
E TUDO FOI UM ENGANO,
PARECE JÁ UMA DÉCADA,
NOS DESPEDIMOS
E VOCÊ,QUEM DERA ?
PARECE JÁ UM MILÊNIO
NOS DESPEDIMOS
E FOI TÃO TENSO,
PARECE QUE NUNCA EXISTIU,
SIMPLESMENTE VOCÊ,SE FOI
E NUNCA SE DESPEDIU.