COMER PIZZA

Comer Pizza

É muito Bom

Sempre Queremos

Comer mais

Não Importa

O Sabor

Qualquer uma

Dou Valor

Sempre

Que Como Pizza

Fico Feliz

E não paro de Sorrir

Alegro-me

Em Comer Pizza

Isso me Faz Bem

Me deixa Feliz