DELICIOSA PIZZA

Sempre Imaginei

O Dia em que Conheceria

E Desfrutaria

Da sua Delicia

Quando a Conheci

Não me Segurei

Me Emocionei

Quase Chorei

Foi um Dia

Muito Feliz

Quando a Conheci

Pela Primeira Vez

Não Sei como

Não Chorei

Nunca Esquecerei

Sempre Lembrarei

Da Deliciosa Pizza

Que Provei

Que Saboreei

Que Desfrutei