MEMÓRIA

Um dia,

quando o tempo deixar

suas marcas e você

já não tiver

do que se lembrar,

Lembra de mim,

que eu me lembrarei

de você...

lembra dos momentos

que passamos juntos,

dos olhares sem palavras

que trocamos

do teu abraço no meu,

do roçar das nossas peles...

lembra,

tantas palavras não ditas

que ficaram para trás.

Nos faltou coragem,

o tempo para nós

era curto demais...

Você passou deixando

gravado em meu coração

sua marca.

Mudei,

você mudou

mas o meu amor

por você não...

Guardo na memória

que o tempo não apagou

seu rosto bonito,

seu sorriso alegre

que tanto me cativou.

Agora, que tudo se foi,

acalento no peito as lembranças

de um passado distante,

tão presente, que não volta mais.

Seja feliz meu anjo,

como eu sempre quis!

by Denise Flor 21.8.03