LEMBRANÇAS
O tempo passou tão depressa
E eu não consegui sair do lugar
Que fiz questão de manter intacto
Com as suas lembranças,
(foram tantas...)
Ainda respiro o ar embriagante
Que restou aos meus sentidos
Tão aturdidos pela ausência
Que você causou!
Denise Flor©