Sem mim

Vivo de recordações

de sonhos afunilados

dos tempos de criança

do meu robe cor de rosa

do meu lanche na sacola

e dos caracois desalinhados.

Do leite quente na hora de dormir

Do sorriso de paz de um embalo

da escola, do liceu

da faculdade e dos amigos

do sol queimando no verão

vivendo na aventura

querendo atenção e ternura

e dos retratos vazios de gente alguma

na minha cama de solteira.

Do gesto bondoso de um faminto

marcado pela pobreza escondida...

Do lugar vago do autocarro

farta de maravilhosas ilusões

com desejo de promessas malditas

de dias e noites sonhando.

Recordações de um tempo perdido

sem mim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/07/2015
Código do texto: T5316983
Classificação de conteúdo: seguro