MEMÓRIAS! (Sarau Poético-03)
À convite da amiga poeta SONIA BARBOSA BAPTISTA.
"Eu vi muitos cabelos brancos
Na fronte do artista
O tempo não pára, e no entanto ele nunca envelhece"
(FORÇA ESTRANHA - CAETANO VELOSO)
M E M Ó R I A S !
Eu vi o menino correndo
(hoje não posso mais correr)
Vi o menino jogando bola
(Também não posso mais jogar)
O menino pulava, saltava, subia...
(hoje não pulo, não salto, nem subo)
O menino está cheio de eras!
Eu vi o menino sonhando
(hoje, isso continuo fazendo)
Vi o menino planejando
(isso, ainda eu faço)
O menino tomava banho de praia
(hoje, também eu tomo)
O menino vive na minha memória!
Saudades
Lembranças
Tempo célere
Inevitável ciclo da vida...
Todavia, tem uma coisa
Que o menino não fazia:
P o e s i a !
25/05/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.