Só me restou clamar por "ELA"

Se ao menos eu pudesse falar com ELA,

Sobre superar a PERDA dela...

Tudo me lembra ELA,

Gosto, cheiro, lugares, filmes, pessoas, músicas,

São uma infinidades de coisas e situações que me lembram ELA...!!!

...

E como posso me livrar,

Dessa dependência que é sentir a falta DELA..?

Ouvir sua voz, sentir o seu toque, um desejo inalcançável de te-la de volta ao meu lado, como eramos antes no passado...!!!

...

Injusto eu te-la hoje somente como uma história,

Um passado, uma lembrança que se distancia a cada dia, a cada segundo, minuto de cada hora...!!!

...

Já nem sei mais quando estou triste ou feliz,

Pois inerente é a necessidade que tenho da presença DELA...!!!

Que já não sei bem quando sou eu a verdade ou mentira, quando sou eu dentro da história de nossas VIDAS, ou quando a vida REAL é o que estou vivendo e tendo de me acostumar a sofrer em SILÊNCIO...!!!

...

Há se eu tivesse essas respostas, seriam elas a me reparar a ALMA...

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 18/07/2015
Código do texto: T5315680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.