Mãe, lembra quando...
A vida era assim...
Tudo lindo!
Esperança no horizonte...
Sem fim.
Mãe, lembra quando...
A história flutuava
Seu olhar, então, guiava
Com carinho,
O caminho, que devagar...
Já despontava.
Mãe, lembra quando...
Eu já ensaiava...
Mas, de repente, até chorava,
Com medo de ficar,
Nas entranhas das caladas,
Receosa,
De um dia...
Te decepcionar!
Mãe, lembra quando...
Minhas asas já alçavam,
Pequenos vôos...
Na revoada
E, você, tão perto estava,
Orientando...
Para eu não temer,
Nem errar.
E com isto, seu amor...
Reafirmar!
Mãe, lembra quando...
Meu sonho despontava,
Bem pertinho
Você estava...
Com magia no olhar...
Seu carinho amparava 
Minha busca...
Que ainda...
Tão longe está!
zaciss
Enviado por zaciss em 18/06/2007
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T531344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.