Estações
Ainda estou tentando me adaptar às minhas estações, minhas temperaturas, que variam de segundo a segundo. De todas as minhas estações, a que mais gosto é a primavera, onde eu floresço e todos os meus bons sentimentos afloram sob cada poro de minha pele colorida. Também tem o verão, dias em que eu sou só minha, onde os dias são mais longos e eu não uso tantas roupas… Sinto-me quente, pego fogo, na verdade. No outono tudo parece amarelar, as flores que nasciam antes em mim, na primavera, começam a desaparecer e as poucas que ainda me restam apodrecem dentro de mim… Sinto-me triste, mas não tão triste quanto com a chegada do inverno, onde o meu inferno me gela… Me inverno. Não consigo sentir mais nada, nenhum sentimento, nenhum toque, pois o frio tirou toda sensibilidade da minha pele. Não enxergo: a neve que há em mim impede que eu olhe adiante; impede que eu sinta, que eu veja… Que eu ame.