Arcaico ou conservador

Ser arcaico ou conservador


Me intitulam arcaica, vou lhes dizer o porquê
Sou uma conservadora de tudo que posso ter
Porque aprendi com a vida, que o querer é poder
Sendo assim, eu conservo, o que me apraz o viver


Não procuro analisar atitudes de ninguém
Pois só quem vive a vida sabe o valor que ela tem
Mesmo causando fatigas, nos traz momentos também
De alegria e saudade, sempre nos lembrando alguém



Conservo os bons costumes ensinados por meus pais
Que o respeito aos mais velhos só nos acrescenta mais
Determinação e segurança em realizar os ideais
Conservo a obediência que foi deixada para traz



Conservo as dignas atitudes por eles a mim ensinada
De todos os conselhos dados nunca me esqueço de nada
Pois sei que foram alicerces em minha vida formada
Conservo todas as palavras destas pessoas amada


Cada um tem seus costumes , suas manias na vida
Gosto de estar recordando para não deixar esquecida
Pessoas que de algum modo foram parte de minha lida
Que com certeza confesso, são sempre por mim querida


Conservo fotos bilhetes,embalagem de perfume
Cada um tem sua história e o momento se resume
No cheiro de meus guardados, saudade mais se consome
Arcaico ou conservador,seja qual for o meu nome (Lbxavier )

15-07-2015
ESTOU UM TANTO PASSADA,SEM SENTIMENTO, VAZIA, DEIXO AQUI NESTAS PALAVRAS,UM POUCO DAS AGONIAS, QUE JÁ VIVI NESTA VIDA,MAIS MESMO ASSIM COM ALEGRIA
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5311871
Classificação de conteúdo: seguro