Valha-me deus
Presta atenção, Carlos!
Quem ta falando com você
Sou eu ou uma cachorra?
-falou minha mãe irritada-
Não tenho culpa.
Na prateleira empoeirada do tempo,
Notei que lembranças foram movidas
do lugar, deixando apenas marcas.
Porém uma delas, a da parte de cima,
Cuidadosamente guardada em baú
Azul metálico, permanece no mesmo lugar.
Deixei coberto por um véu, e este sumiu.
Quem esteve aqui?
Quem mexeu no meu passado?
Isso me rouba o silêncio da boca
E o grito da alma.
Sinto que Deus me sacaneou ao fazer aquela moça.
Por causa dela, minha Mae gritou comigo.