LISBOA
Lisboa menina dos meus olhos
Sentada a olhar o berço do Tejo
Lágrimas que escorrem pela face
Sal e alface por entre as ameias
Luzes serenas no castelo de areia
Serás sempre a mais bela raínha
Dessa foz até às ondas do Bugio
Estarei contigo sem seres minha
Nessa saudade e no meu arrepio