Ilha
Ilha do bom destino,
Fantasia, rosa do litoral belo e risonho,
Que, ao doce luar, desmaia e silencia,
Espiritualizada para o sonho.
Realmente, estar longe de Macau,
É ter o espírito permanentemente
Mergulhado num sonho,
Como tivera o poeta,
Pois a lembrança da terra
É um permanente estado
Emocional de todos nós,
Dentro de um conjunto de coisas
Que dominam o nosso espírito,
Que pode ser utopia, visão, desejo,
Fantasia ou aspiração, mas que mora...
Bem no fundo de nossa alma.