Abandono

Me pego entre quatro paredes

Sozinha no quarto criando ilusões

Querendo saber se um dia vamos estar juntos novamente.

Eu queria te esquecer

Mas por mais que eu tente é inútil.

Sempre quando a noite chega você chega com ela.

Sinto seu perfume

Sinto seu calor

E não há nada que me faça esquecer

Que me faça te esquecer.

Foram tantos momentos.

Tantos eram os nossos sonhos.

Viver longe daqui, sozinhos

Em um mundo só nosso

Mas como sempre o sonho acabou

Pois o dia amanheceu.

E assim passam-se os dias.

O tempo vai passando e me sinto cada vez pior

Cada vez mais sozinha

Cada vez mais sem você.

Você ainda pensa em mim?

Se lembra do que fui para você?

Por muito tempo era “nós”

E agora não passa de um “eu”.

E assim chega a noite novamente

Sinto seu perfume mais forte

E a dor cada vez mais se apodera de meu coração.

Não sei por mais quanto tempo vou agüentar.

É uma vontade grande de chorar, mas não consigo.

Uma vontade grande de gritar, mas ninguém escuta.

Acredito que você não sabe o que é se sentir sangrando

Claro que não sabe...

Mas quem sabe possa existir outros momentos

E iremos sorrir juntos novamente.

Mas não sei se vale mais à pena

Não sei se você vale meu perdão.

Pois beijo nenhum substitui a dor de uma vida inteira longe de você

Vampira Acnaib
Enviado por Vampira Acnaib em 17/06/2007
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T530622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.