Ecos


Ecos do meu coraçâo poètico
Nas batidas desritimadas
Que embala o meu peito
Balas de amor
Que me foram atiradas


Os sons que sempre me animam
A beleza e a perfeiçâo
Minha alma feminina
Se perpetua na imaginaçâo

Saudades que em mim permanece
Frases que foram ditas
Letras de canções
LIndas alegrias
Possibilidades e suspençâo

Sinais que me delatam a idade
Vivas imagens que viví
E calma subirei até a fonte
Do meu profundo existir que me consome
Neste lugar de nèvoas e nâo ser
Nela suprirei todo meu ser

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/07/2015
Código do texto: T5305237
Classificação de conteúdo: seguro