Minha Linda Pandora... 15 anos depois...

noite fria e calma

nova linha a escrever

novo pensamento a refletir

novo sentimento a revelar!

à tarde...

protegido pela sombra que o imenso prédio de concreto seco produz

ando pela rua

de mãos nos bolsos

e barba a fazer

observo um casal de namorados

beijos apaixonados...

(in)conseqüência...

de mãos aos bolsos

e barba a fazer

continuo observando

nada mudou

exceto aquele prédio...

prédio qual moraste há tanto tempo...

eu,

morrendo nessa esquina enquanto olho para a janela fechada do apartamento de Pandora,

nada pude fazer

não estive aqui quando começaste a morrer

e ficar podre por dentro...

nada fiz

nada farei

cansado de morrer nessa visão...

voltei pra casa.

Hallberdier
Enviado por Hallberdier em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.