DETALHES
no íntimo cicatrizes
detalhes diminutos
ganham relevos
redimensionados
a fala reprimida
censurada no orgulho
voz silenciada
clamores sufocados
instantes revividos
sobressaindo atuais
ressurgindo o olvido
aguilhões doloridos
dor passada presente
viva, incandescente,
o que podia ser
e não foi...