Recuso-me

Embora tentasse

O que ficou

Tempo nenhum

Apagou

Recuso me escolher

Recuso me esconder

Recuso me entristecer

Resolvo silenciar

E nas mãos do tal tempo

Toda história entregar

Covardia

Medo

Desejo

E mais um tanto

De nem bem sei o que

Só sei releio versos

A mente vem toda emoção

Arrepiando me a pele

Diz aflito:

repense o

Coração!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 08/07/2015
Código do texto: T5303549
Classificação de conteúdo: seguro