Nostalgia

Saudade de um ente querido,

De um tempo perdido,

De uma época que não volta mais.

Quando a vida era mais simples,

E nas ruas de terra batida,

As brincadeiras eram demais.

Como é bom relembrar,

As brincadeiras de roda,

Amarelinha e passa o anel,

Onde meninos e meninas,

Também brincavam de carrossel,

Numa alegria sem fim.

De pobre a rica de marré, marré,

Elástico e cozinhado,

Mais brincadeiras,

Surgindo enfim.

Mais da vida adulta,

Ninguém pode se livrar,

As tarefas e responsabilidades,

Temos que aceitar.

Só não podemos fugir dos sonhos,

Pois a vida é um eterno sonhar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 07/07/2015
Código do texto: T5302442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.