BONS VENTOS

Hoje lembrei de você que perdi com o tempo

Segredos contados e risadas noturnas...

Você que sabia que sabe coisas que minha alma não diz

lembrei de você alta em alguma festa

a boca dizendo coisas que a mente não diria

os olhos revelando coisas que a líbido não queria...

Hoje lembrei de você alegre e sarcástica

em algum lugar algum plano de futuro só seu

Sem filhos só cachorros...talvez um marido?

Talvez...

Hoje lembrei de você que tem um passado que não acaba

como uma velha foto que insiste em aparecer no meio do álbum

As vezes quem se vai não se vai de todo...nem se vai pra sempre!

Nem tudo morre...

Hoje lembrei de você fugidia de sol em praias que nunca vi

conhecedora de lugares que nunca verei...

Lembrei de você em alguma longa conversa terapêutica

Contando mais coisas do que percebia talvez?

Ajudando mais do que era ajudada as vezes...

Só sorrisos pra isto...

Hoje lembrei de você como ha tempos não lembrava

Lembrei de você e não achei ruim...

Lembrei de você...e que bons ventos a levem.