TUA DISTÂNCIA
AS VEZES A MELANCOLIA
INVADE MINHA ALMA
ENTRA NA NOITE FRIA
NOITE SEM CALMA.
VIVENDO NESTA DISTÂNCIA
ESCULPI NA MENTE TUA IMAGEM
A SAUDADE É A FRAGRÂNCIA
CONSOLADORA DA MINHA MIRAGEM.
MINHA SOMBRA FERIDA
BUSCAVA ELA NO OLHAR
A DISTÂNCIA SEM MEDIDA
CRUCIFICAVA MEU SONHAR.
NA DISTÂNCIA SONHO
NO VAZIO QUE ME ENTRISTECE
DIA E NOITE TE IMPLORO
O AMOR DA MINHA PRECE.